MÃE

Mãe neste momento em que tudo parece
obscuro, procuro o brilho de seu olhar,
para desabafar minhas dores,
seu carinho é o meu remédio,
sua compreensão a minha fortaleza
e seu amor, o meu refugio...

Mãe onde eu encontro paz,
é quando estou ao seu lado,
e sua proteção é o manto
de sua misericórdia
que coloca em minha vida,
a proteção divina de seu filho.

Mãe seu carinho, é infinito
sua bondade é a força
que preciso para viver
buscando a fé, que me deixara
livre de meus medos...

Mãe, sempre presente
nos momentos, em
que a vida se torna
uma armadilha,
seu amor misericordioso
circula pelo universo
abençoando seus filhos...

Mãe a senhora que sofreu
com seu filho na cruz,
que derramou seu sangue
pela humanidade,
deixando no tempo
seu amor que alimenta
a fé de seus filhos
na terra...

Mãe eu lhe peço perdão
pelas minhas falhas,
e por ter esquecido
a fé, quando pensava
que estava vivendo
dentro da lei divina
do amor...

Rogério Miranda
poeta da paz