*** MÃE ***
Desejo com esta poesia demonstrar
Um pouco da minha admiração
Que por ti vou confessar...
Declarando muita afeição
Mãe, obrigada por teu amor!
Presente em todos os momentos
Em que precisei de um abraço e...
Compartilhamos nossos sentimentos
Sofridos... por perdas
De entes queridos, amados!
Os anos passam e as feridas
Cicatrizam, deixando a saudade!
Sou tua filha, o que muito me honra!
Aprendi contigo o que é... ser forte
E que a vida renasce após a morte
Hoje no brilho do teu olhar... vigilante
Antevejo essa realidade... palpável
Onde nossas almas se entrelaçam
Numa tênue linha invisível...
Pontilhada de amor e perseverança
Mãe, quando abraças teus netos e bisnetos!
Agradeço a Deus por esta graça alcançada
De ainda poder abraçar a amiga abençoada
Que neste dia será... Homenageada!
Beth Gaúcha 09/05/2010
Esta é uma homenagem à mulher que me acolheu
Em seu ventre me doando carinho, educação e amor.
“EU TE AMO MÃE”