MÃE, ETERNA EM MEU CORAÇÃO

Sinto sua presença em espírito,

E ainda que eu não possa mais sentir

O calor de seu corpo,

Queria nesse momento me encolher no seu colo,

Deixar de ser o mundo e

Ser eu mesma por um breve instante,

Queria te beijar, abraçar e dizer que te amo!

Cumpriu seu papel nessa terra,

Da forma que lhe foi possível,

E por Deus concedido!

Deu-nos o maior presente,

Gerando em seu ventre,

Nossas vidas,

Permitindo-nos cumprir nossas jornadas!

Hoje agradeço a Deus,

Pela oportunidade que nos deu,

Em te ter como mãe!

Não permita que a saudade,

Abale sua paz, pois esse sentimento

Está repleto de amor!

A distância entre nós se encurta,

Com o passar do meu tempo,

E quando minha hora chegar,

Se possível, esteja lá a me esperar,

Para que em seus braços eu possa me encontrar!

Tenha a luz divina a te envolver e o amor de Deus a te abençoar!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.