Visão no Espelho

Desde o início fomos um

Toda dor e alegria em dobro

Ante a ti me ajoelho

Hoje, homens, vejo um irmão

Não mais novo, diferente

Mas o percebo no espelho

Almas fundidas

E cada qual no seu navio

Mais que amigas

Da saudade virei pavio

Irmão que zelei

E cuidei da sua ferida

Há muito tempo já sei

Nosso amor vai além da vida

Te espero em silêncio

Guardo forças pro abraço

Seco as lágrimas do rosto

E finjo esquecer o cansaço

Me desculpe a simplicidade

Destes versos talvez infantis

Impossível escrever a verdade

Quando não se trata de Y mais X

Volta irmão,

Sem você só vou levando

Junto à minha, quero tua mão

Pra sempre amado Fernando.

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 09/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2246069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.