Feliz Dia Das Mães, Mãe Natureza!!!
A Mãe Natureza Implora:
Não Está Na Minha Hora!!!
Não Me Mate!!! Não Me Aborte!!!
Não Faça Isso!!! Tenha Juízo!!!
Não Maltrata!!! Cuide Da Mata,
Das Fontes e Das Cascatas!!!
Não Me Jogue No Lixo!!!
Por Favor Não Faça Isso!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga