AOS SERES...MÃES...

Do mistério "de ser"

Ao milagre "do ser".

Assim segue sendo...

o sentido de ser mãe:

No latente ventre de dor

O perene parto...de amor.

Porque,

nunca nos coube entender.

Apenas ser.

Nota:

Às mães de todos os filhos,

e aos seus filhos!

Com carinho.