Mãe e a saudade ( Dedico a todas as Mães do Recanto )

Feliz dia das Mães, poetisas !!

Mãe e a saudade

Difícil é imaginar a sua solidão

Quando seus rebentos já adultos

Tomam seu rumo, e se vão...

Os acalantos tornam-se ocultos

Audíveis apenas ao seu coração

Diná Fernandes