Mãe Nossa Senhora Aparecida...
Poesia: Mãe Nossa Senhora Aparecida:
Mãe eterna mãe sublime
De encantos e beleza
Forte como a Natureza
Símbolo da Pureza
Mãe amada mãe querida
Que ama sempre a mim
Ama Deus e tua vida
Ama existir pra mim
Soberana entre todos
Figura do próprio amor
Abençoa este povo
Abençoa a mim Senhor...
Mãe Suprema mãe sincera
A verdade hoje sou
Do amor nesta terra
Do amor que germinou
As famílias que florescem
Frutos gerados com amor
Para prosseguir a Vida
Pois a Vida sempre brotou
Para garantir a existência
...Para prevalecer o amor...
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com