**MÃES**
Essas doces criaturas que tem o dom da vida ofertar
Em seu ventre abriga semente de amor a se doar
Tudo é só felicidade e carinho a oferecer.
Independente da aparência que a semente possa ter
Mãe são jóias raras espalhadas pelo universo
E quando valorizadas mostra a humanidade progresso
São poços de felicidades sempre a se doar,
Não importando a idade que possam aparentar
Muitas vezes arquitetas, sem ao menos estudos alcançar
Seus projetos não precisam de cálculos
Pois erros serão incapazes de demonstrar
Cada traço que rabisca tem intensa perfeição
Seus projetos fazem com amor
E tem de Deus a aprovação.
Inspirado no poema de Sandra Canassa
Presente para o dia das Mães