"Mãe: refúgio e consolação"
Mãe, é a supremacia do amor,
refúgio e consolação...
Mãe, ameniza nossa dor;
quando estamos em aflição!
Mãe, nos dá afeto e calor,
acatando tudo com atenção...
Mãe, é jóia, de real valor;
tesouro, sem comparação!
Mãe, é uma pétala de flor,
no jardim da compreensão...
Mãe, é uma fonte de grande teor;
porque é o motivo da própria criação!