POEMAS DE LAYARA

MOÇA,TEUS POEMA LEMBRAM:

O CHEIRO DAS MONTANHAS...

A MARESIA DO MAR...

INVADE MINHAS ENTRANHAS,

QUAL DELICIOSO MANJAR!

PARECEM TARDES DE DOMINGO...

PARECEM MELANCÓLICO ARREBOL...

LEMBRAM A BELEZA DE UM FLAMINGO;

ENCANTAM FEITO ECLIPSE DO SOL!

LEMBRAM CHEIRO DE MANHÃ...

TRANSMITEM DOCE TERNURA...

UMA METADE ROMÃ ,

OUTRA METADE AMARGURA.

ESCONDEM LOUCOS DESEJOS!

SUSPIROS DE ALGUM TROVADOR...

ANSEIOS POR TERNOS BEIJOS...

SÃO POEMAS DE AMOR.