ODE AS MÃES
Mãe é algo abençoado, e tão complexo que é impossível de descrever.
Amor, carinho, dedicação, alegrias e tristezas, e nunca se deixa vencer.
Mulheres apaixonadas, guerreiras que lutam pelos filhos, sem entristecer.
Ãs vezes se decepcionam, já que a vida é traiçoeira, mas, não se deixam perecer.
Escola para elas não existe, pois todas suas missões parecem com ela nascer.
São seres abençoados, colocados nesta vida para o mundo enriquecer.
FELIZ DIA DAS MÃES PARA TODAS NÓS!
Noélia Nobre