A amiga Lua... Mor

tens encanto e doçura nas palavras

a leveza com que escreves torna tudo tão raro

e calmo

mesmo os sentimentos de assalto não parecem

abalar um palmo do que em construção perfeita

se torna beleza em poesia

enchendo de felicidade e paz os olhos e vida

do teu caro leitor

ai, aqueles versos que nos embalam

e fazem a alma sonhar livre

hum quanta inspiração vive, e provêm

desta Luamor que mantêm

o amor a nosso favor

agradeço sempre as gentis manisfestações

de um carinho que nos é gratuíto e recíproco

por dessas razões que só a alma e o coração entendem

te faço minha amiga e irmã

nesta pequena homenagem

que presto a alguém que sou fã

hoje ,sempre e amanhã!

beijosss

Gammy
Enviado por Gammy em 08/05/2010
Código do texto: T2244879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.