Mamãe! Suave Poema!!!

Sou Mamãe a Flor

Um jardim do amor

Alguém que na dor

Vive sem temor

Estampando a cor.

Por momentos vou

Olhar mais quem vou

E amando estou

Minha luz brilhou

A Paz já Chegou.

Poema Suave

A você Mamãe

Rumo a uma Nave

A Estrela Mãe!

Com um um olhar que guia

Orando em magia

Diz amar sua cria

A chorar envias

Seu: Em Deus Confia!

Amor sem definição, vida em doação;

Sentimento Sublime,bondade e resignação!

Montando essa rima

A Mãe sou por sina

Meu versar ensina

A lágrima da estima

E do amor faz rimas

Ser Mãe me fascina!

Goretti Albuquerque.