Eternamente Mãe!

Sempre que meus caminhos desandam

é a ti que retorno

e acolhida sou em teu colo

que retira de mim,

as dores que o mundo plantou

Tens a sabedoria na alma

és a fortaleza na solidão que me abate,

a segurança do meu caminhar

chama da vida que rege meu ser

És poema que não envelhece,

escrito na forma divina

invertendo a razão na emoção

eternizando tudo que finda

Conceição Bentes

08/05/10

DEDICO ESSE POEMA A MINHA MÃE, NETA BENTES

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.