Tu

Não imaginava que alguém

Pudesse ser como tu.

Como pode alguém

Entender-me assim?

Parece que tu lês a minha mente

Pois sabes dos meus gostos.

Dizes as palavras certas

Nas horas certas.

Cuidas de mim, mas

Não se esqueces de ti.

Sempre tens uma palavra de consolo

Ou um abraço carinhoso.

Encanta-me por este teu jeito

De quereres o bem de todos.

Mal sabes a pessoa boa que és.

Tu me fazes querer fazer o

Bem por ti, por mim e por todos.

Quero saber dos teus gostos

Dar-te todo meu apoio

Já que hoje sou mais feliz

Porque tu existes em minha história.

Tu viste minhas qualidades

Ignorastes meus defeitos

Mostrou-me que posso

Conseguir tudo que desejo.

Se só te encontrei agora

Foi porque Deus nos escolheu.

Para que, ainda não sei

Mas agradeço desde já.

Pois hoje já não sou a mesma.

Sou muito mais do que pensei.

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 08/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2244324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.