Mãe É...
Mãe É Rosa
Sem Espinho!!!
Mãe É Pássaro
No Ninho!!!
Mãe É Gaiola
Sempre Aberta!!!
Mãe É Pro Filho
A Coberta!!!
Mãe É Lampião
Aceso Na Escuridão!!!
Mãe É Razão
De Poema e Canção!!!
Mãe É Árvore
Da Vida!!!
Mãe É Amor
Sem Medida!!!
Mãe É Mais
Doce Que Mel!!!
Mãe É Estrela
Do Céu!!!
Mãe É Água
Da Fonte!!!
Mãe É Meu
Horizonte!!!
Mãe É Mar
De: Sabedoria, Paz, Carinho, Alegria...
Pequena Poetisa – Vana Fraga