Benguela em banda larga.


Quem desce a colina
No Lobito vai parar,
A direita vais a Restinga
e a tic-tac pra dançar.

A esquerda tens a Repinta
e o melhor fino de se tomar ,
na Catumbela a ponte é vista
como a princesa do lugar.

A direita de quem segue avista
o Aeroporto Militar,
mais pra frente o cavaco avisa
que tas a entrar na capital.

Em Benguela o vento agita
os cabelos das acácias,
e a brisa trás a noticia
que o mar é de graça.

A vista é uma delicia
da mansão Maria máxima,
só entra quem está na lista
e não porque tem massa.

Benguela é uma província
que tem beleza no olhar,
quem bebe desta província
só mata a sede se voltar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 07/05/2010
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T2243115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.