Homenagem ao Dia das Mães

Fica aqui minha homenagem;

As mães de todo planeta;

Lembrando sua gloriosa passagem;

Para a vida além do tempo.

A maternidade é um estado de ser;

Independente de gênero, raça e cor;

Sua alma simboliza o amanhecer;

Na essência sublime do amor.

Iguala-se a seiva que nutre a terra;

Dando-lhe a beleza de todos os dias;

Embora poucos a enxerguem;

Sua presença é essencial para a vida.

Por isso vá agora ao seu encontro;

E diga seus sentimentos de carinho;

Pois não há melhor que um abraço maroto;

Aquela que lhe acompanha pelos caminhos.

O presente mais sublime para elas;

Não consiste em bem material;

Pois seu maior sucesso é tua felicidade;

Dádiva superior a qualquer ideal.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242513