LOURAS E LOIRAS !
Loura gelada não pára
Na geladeira...
Loira gelada é fria!
Não sai do freezer!
Loura dourada é "boniiito" !
Loira morena
Esquisiiito...
Loura tem jeito
De repeteco...
Loira tem cara
De tico e teco...
Louras têm mais é no sul;
Loiras há tantas
Que se perde as contas...