Mãe, Vida

Que sublime momento, o despontar de uma vida,

Ver o milagre da criação se desnudar em amor.

Porém, há um outro milagre nove meses antes,

E este, só uma criatura especial pode sentir.

Basta imaginar o momento, em que mesmo sem nenhuma evidencia

Ela passa as mãos na barriga e sente a vida ainda sem formação.

Sente cada fase do desenvolvimento

Nutre a cada dia o sonho de afagar nos braços o ser sonhado por Deus.

Não, alguém tão especial não pode ser lembrado somente neste dia.

Ela é especial sempre, ainda que não esteja mas entre nós...

Seu nome? MÃE

Seu sobrenome? VIDA.