Filho do coração
 

Mãe, não gerei em seu ventre,
mas fui gerado em seu coração.
Ao me ver logo se encantou
repleta de carinho me abraçou,
deu um beijo demorado
pude sentir o calor
aquecendo-me com seu amor.
 
Mãe, o tom da minha da pele
é diferente da sua.
Seus olhos são castanhos claros,
os meus, são negros como jabuticaba.
A pele também mais escura 
mas, teu carinho é imenso
que nestes detalhes nem penso;
só te falei agora
para lhe dizer o quanto me adora
mesmo biológico não sendo filho seu.
 
Mãe, minha gratidão
é do tamanho de seu coração,
por ti meu amor é incondicional
que por vezes esqueço
que não saí de teu ventre.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/05/2010
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T2241309
Classificação de conteúdo: seguro