UN POEMA A PABLO NERUDA...

TEM-SE QUE OUVIR COM OS OLHOS DA ALMA,

O grande Poeta De Isla Negra,

que trouxe ao mundo suas belas

poesias,cantada em versos!

Abriu a mente de todos que o leram e por suas palavras ficaram apaixonados,

encantados na verdade.

Ele fala ao coração, pois não morreu!

Ele vive nas suas letras, elas perduram,

São solfejadas em diversos idiomas,

E são idílio na boca de milhares...

Os seus versos têm diversos matizes,

Em paladares despertos nos corações...

Tomam pra si seus doces aromas!

Inseparável amante do mar,

Grande patriota chileno!

Que pelo seu gosto pleno as poesias,

Fez seu país viver á sonhar...

Cultura inigualável no Sul Da America

Trouxe para a Sua Ilha ,

Um novo significado,

Um novo sentido à palavras

Amar...

Dely Thadeu Damaceno

====================================================

SE HA QUE OÍR CON LOS OJOS DEL ALMA,

El gran Poeta De Isla Negra,

Que traje al mundo sus bellas poesías,cantada en versos!

Abrió la mente de todos que lo leyeron y por sus palabras quedaron

enamorados,

Encantados en la verdad.

Él habla al corazón, pues no murió!

Él vive en sus letras, ellas perduran,

Son solfeadas en diversos idiomas,

Y son idilio en la boca de miles...

Sus versos tienen diversos matices,

En paladares despiertos en los corazones...

Toman para sí sus dulces aromas!

Inseparable amante del mar,

Grande patriota chileno!

Que por su me gusta pleno las poesías,

Hizo su país viva á soñar...

Cultura inigualable en el Sur De la América Traje para su Isla ,

Un nuevo significado,

Un nuevo sentido a la palabras Amar...

Dely Thadeu Damaceno