MÃE
Deus a mulher confiou
A dádiva do amor
Com o Dom da maternidade
Ela transformou esse amor em realidade
É um modelo de mulher
Que sabe o que quer
Um exemplo de amor
Que não se abate nem com a dor
Uma perfeição de sentimento
Sempre presente a qualquer momento
Nesse mundo ninguém nunca ocupará
O lugar que essa mulher reinará.
No coração de seus filhos
Para sempre ela ficará