Mãe
Mãe, carinho e ternura plena,
Amor incondicional e entrega absoluta,
Zelo constante e alma serena.
Mãe, predestinação e beleza,
Simplicidade e cumplicidade,
Dádiva divina e pureza.
Mãe, algo onipresente,
Na vida de todo o ser,
Onde o amor é constante.
Mãe, palavra fácil de ser pronunciada,
Mas o sentimento representado
Por vezes é difícil de ser demonstrado.