Para A Mãe, Que Podemos Dar??? ...Céu, Estrelas e Luar!!!
Mãe Quer: Carinho,
Mimo e Versinho!!!
Mãe Quer: Obediência,
Amor e Presença!!!
Mãe Quer: Filhinhos,
Sobrinhos e Netinhos!!!
Mãe Quer: Ramos,
Rosas, Poemas e Prosas!!!
Mãe Quer: Abraços, Abrigo,
Apoio e Ombro Amigo!!!
Mãe Quer: Força, Fé,
Flores, Frutos e Fartura!!!
Mãe Quer: Colo, Sossego,
Chamego e Aconchego!!!
Mãe Quer: Canção, Oração,
Compaixão e Emoção!!!
Mãe Quer: Cantar, Dançar,
Conversar e Feliz Ficar!!!
Mãe Quer: Amar, Dedicar,
E, O Mais Belo Luar!!!
Mãe Quer: Docinho, Salgadinho,
E Engordar Só Um Tiquinho!!!
Mãe Quer: Uma Vida Modesta,
Mas Com Seus Filhos “Em Festa”!!!
Mãe Quer: Não Só, No Seu Dia,
Mas Todos Os Dias,,,
Vitórias e Alegrias,
Para Ela e Família!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga