• Obrigada por tudo mãe

Mãe dedica está mensagem a você, que esteve ao meu lado nas horas que, mas precisei do carinho enorme que você nos deu.

Agradeço por tudo pelo sorriso diário, sem magoas nem rancores. Agradeço a bondade que nos ensinou.

Mãe obrigada por nos fazerem felizes sempre. Hoje parei pra agradecer a você mãe que sempre maravilhosa e mãe é tanto.

Nos te amamos muito sempre fará parte de nossas vidas eternamente