MÃE
MÃE
Senhora do tempo e da história.
Mãe, criatura que deixa na vida sua marca,
Ninguém melhor do que ela
Para entender aquele ser,
Que gerou, nutriu, viu crescer e amou!
Um amor sem limites...
Muitas vezes até exagerado,
Mas sincero e sem reservas.
Sofre, pelos filhos ausentes,
Preocupa-se, pelos que estão presentes.
Alegra-se pelas suas conquistas e vitórias,
Entristece-se pelas suas amarguras.
Não tem jeito, sua ligação é perene,
O cordão umbilical emocional...
Jamais será rompido.
Mãe, não importa sua origem ou classe social,
Ela é aquela que ama sem distinção.
Para ela, filhos representam tudo de mais belo,
Que a Natureza Divina deixou...
Para ser concebido na terra.
Amor de Mãe é amor de Deus!
05-05-2010
There Válio(Pilar do Sul-SP.- Brasil)