DIOGO
Um anjinho muito amado
Hoje completa 8 aninhos
É meu sobrinho querido
Que se chama Dioguinho.
Esse menino tão lindo
Merece admiração
É um exemplo de criança
Tem um grande coração.
Desejo-te, meu pequeno
Muita paz, saúde e Luz
Que tenhas sempre contigo
A presença de Jesus.