MÃE LUZ DO MEU CAMINHO
MÃE LUZ DO MEU CAMINHO
MÃE VOCÊ GUIOU MEUS PASSOS PARA A VIDA
ILUMINOU MEUS OLHOS PARA VER SÓ O BEM
ORIENTOU MEU CORAÇÃO PARA O AMOR
PRA QUE EU NUNCA PREJUDICASSE NINGUEM
ME ENSINOU A DAR OS PRIMEIROS PASSOS
ME MOSTROU O CAMINHO QUE ME LEVA A DEUS
TAMBEM AQUELE QUE ME TRÁS O MAL
PRA QUE UM DIA EU NÃO ME TORNASSE UM MARGINAL
ME ENSINOU A RESPEITAR SEMPRE OS MAIS VELHOS
A TER SENSO DE MORAL PRA NUNCA ESCANDALIZAR
DAR BONS EXEMPLOS TAMBEM AOS PEQUENINOS
SER BOM E AOS QUE PRECISAM SEMPRE AJUDAR
ME ENSINOU A AMAR TAMBEM OS ANIMAIS
CUIDAR E PROTEGER A NOSSA NATUREZA
NÃO POLUIR AO AR QUE RESPIRAMOS
POIS SÓ ASSIM SEREMOS FELIZES COM CERTEZA
MÃE VOCÊ ME ENSINOU TUDO O QUE PRECISO
PRA SER FELIZ VIVER SEMPRE EM PAZ
SUA IMAGEM TRAGO SEMPRE EM MEU CORAÇÃO
DE VOCÊ NÃO VOU ME ESQUECER JAMAIS
VOCÊ FOI UM ANJO QUE DESCEU DO CÉU
PRA MEUS PASSOS SEMPRE ILUMINAR
FOI ATRAVÉS DE VOCÊ QUE APRENDI
A MEU DEUS AMAR E RESPEITAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS