Adriana Simplesmente

(com licença poética)

A-mável estonteande glamorosa

D-ivina, altiva menina dengosa

R-adiante em seu semblante

I-ncrível em seu sublime ser

A-dorável, criatura brilnhate

N-ada a detém charmosa envolvente

A-ma a vida, seu sol o vento pujante.

H-onesta, para e com a Vida

E-legante solidária coerente no Estar

L-úcida com seu querer e pensar

E-lementos na sua rotina a lembrar

N-ada a detém em seu caminhar

A menina obra Divina a brotar.

Não mais simplesmente, agora

Adriana é Helena.

Adriana Simplesmente