a verdadeira poeta
a verdadeira poeta
não disse nada
e muito menos escreveu
olhou apenas pras unhas
e viu que estavam bem feitas
se o celular estava na bolsa
se não esquecera o batom
calça preta porque
aqueles eram os dias...
não ouviu um assovio
(talvez não se faça mais isso)
nem olhou pra homem algum
não precisava mais disso
mas sabia que era olhada
por eles e pela concorrência
afinal tinha consciência
de quem era...
uma verdadeira poeta
e de que a beleza
não estava na cor de seus olhos
ou no molejo de suas ancas
ou na rigidez de seus seios
(muitos de nossos anseios)
avessos ao soutien
mas nos versos
que não sabia escrever
mas que poderia inspirar
Rio, 04/05/2010