VOCÊ.... (DEDICATÓRIA A MINHA ESPOSA NEIDE TORRES)
Você...
É o ar que eu respiro
É a estrela que admiro
É a dona do meu viver.
Você...
É a luz que me ilumina
É a paixão que me fascina
É o alimento do meu ser.
Você...
É a paz pra minha agonia
É o sorriso da minha alegria
É o fulgor do meu anoitecer.
Você...
É o alívio da minha labuta
É a vitória da minha luta
É o que me faz rejuvenescer.
Você...
É a calma da minha agitação
É o amor do meu coração
É a dona do meu prazer.
Você...
É a paixão libertadora
É a mulher transformadora
Que tanto me faz crescer.