PARABÉNS E FELIZ ANIVERSÁRIO ADRIANA !
HOJE É UM DIA MUITO ESPECIAL
É SEU ANIVERSÁRIO MINHA FILHA
TER SEU CARINHO HÁ 29 ANOS
É UMA BENÇÃO QUE RECEBI DO CÉU.
BONITA, INTELIGENTE E AMOROSA
ESSA PÁGINA NÃO DARIA PARA EU
DESCREVER TODAS SUAS QUALIDADES
A MINHA MENINA WOMAN COMO NA
MUSICA QUE OUVI TODA A GESTAÇÃO.
EU LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE
O CHORO ÉRA O MAIS ALTO DO
BERÇARIO MUSICA PARA MIM
AQUELE BEBÊ QUE VEM COM
MUITA VONTADE DE VIVER.
FILHA QUERIDA EU TE AMO MUITO
QUE TODOS OS SEUS DESEJOS E
SONHOS SE REALIZEM COM SAÚDE
ALEGRIA E MUITA FELICIDADE.
UM GRANDE BEIJO FILHA E TODO MEU AMOR
M A M Ã E
04.05.2010