MANHÊÊÊÊ... Porquê?

Manhêê... dedico esse texto à você!!

Mãe..

Manhêêêê...

Essa noite tive pesadelos

Sonhei de novo que não tinha mais você.

Que fui obrigada a crescer

Trabalhar, amadurecer...

Quando acordei

Percebi que não era pesadelo

Era mesmo vida real.

Eu cresci,

Mas não te perdi... ufaaa..

Surreal.. surreal..

E sabe do que me lembrei?

De como era bom ser criança

Correr, brincar, fazer lambança

Cair, chorar no colo da Esperança...

Você manzinha...

Aassistia tudo de camarote.

Eu crescendo e crescendo...

Mas continuava me tratando

Como aquela criança...

Que perguntava tudo.

E tudo de novo.

Mãe por que isso?

Por que aquilo?

E aquilo outro?

Por que, por quê

E muitos outros porquês.

Sabe por que pergunto tanto?

Por que gosto de conversar com você

E mesmo que seja através

De tantos porquês,

Tento te fazer enxergar

Que ainda sou aquela criança.

Que aprendeu tudo com você

Até mesmo a arte de crescer.

E que jamais deixará de te dizer:

Mãe..

Manhêêê..

Você sabe o por quê...

De eu amar tanto você?

Nem mesmo eu sei responder,

Por que amor de mãe

Não se entende

Apenas se sente

Sem novos porquês.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 03/05/2010
Código do texto: T2235370