Utopia e Barbarie

Na tela,

Vejo imagens descoloridas,

Mostrando que é algo do passado,

Mas os meus olhos reconhecem que não faz tanto tempo,

Mesmo sem cor, o sangue tem seu impacto,

Os olhos parados também,

Hoje não vou dormir bem,

Por que amanha acordarei e tudo estará do mesmo jeito,

Sinto falta de quando sabíamos da nossa falta de liberdade,

Quantos ainda terão que morrer?

Para lembrarmos que a luta continua...