OBRIGADA MÃEZINHA APARECIDA
Ó Mãe Querida Aparecida
Obrigada por ter aliviado minha dor
Me sentia desiludida
Não tinha mais esperança de vida
A Senhora com grandiosa bondade
Mostrou-me a verdadeira realidade
Sua bênção me trouxe paz e amor
Para meu coração que estava cheio de rancor
Seu amor renovou minha vida
Trouxe de volta a esperança perdida
Segurando minha mão mostrou-me o caminho
Dizendo que jamais me deixaria sozinha
Sua força me fez resistir e não desistir
E ao Vossos Pés agradeço a alegria de ter sua cia
E pela Graça da transformação em minha vida e no meu coração