PARA TI BELA MÃE
JoaKim Santos
Mãe, não é uma qualquer
Mãe, é um dom divino
Mãe, tem de ser mulher
Mãe, é a grandeza de um pequenino
Mãe, é uma palavra sagrada
Mãe, nem sempre é progenitora
Mãe, é uma mulher sempre amada
Mãe, é uma grande protectora
Mãe, é receber e dar amor
Mãe, é todos os dias
Mãe, hoje é o teu dia de louvor
Mãe, que teus dias sejam alegrias
Mãe, deste-me a tua vida, o teu calor
Mãe, tens o meu coração, o meu carinho
Mãe, ofereço-te a mais bela flor
Mãe, o que te dou é sempre tão pouquinho
Mãe… és para sempre
Mãe… és a mais sequela
Mãe… és eternamente
Mãe… a Mãe mais Bela.
Portugal / Loures
4 Maio2008
Dedico-te este poema a ti minha Bela esposa e Mãe dos meus trés filhotes. Amo-te ANABELA
Obrigado Bela por esta linda interação
Ser Mãe é ter um poder especial
é nunca perder a esperança
tentar sempre ser genial
fazer de pouco uma bonança
entregar e tudo carinho
mesmo nas más alturas
dar sempre um miminho
vivendo como se fosse uma fartura
pois ser mãe é uma aventura.
Adoro ser mãe dos teus 3 filhos e adorei este poema lindo feito com amor que por nós é partilhado,Bela
Para o texto: PARA TI BELA MÃE (T2232013)