Alguem importante

Fui...ao encontro de acasos e me vi, invertido, sem saber por que caminhos andar

sabia que não podia superar, aquilo que me derrotava

que me levava na era do aliado, fui...

sem saber que o caminho era estreito e pérfido

não sabia quase nada e o quase era curioso

embalado na discrepancia, no embalo do torpor

me deixei ir, e fui..e quanta coisa eu segui

quanta coisa eu desenvencilhei

tentando clarear minha mente, o acaso de novo me desfez

quisera eu não ver, quisera eu não sentir

quisera eu não seguir, mas fui...e segui e me tornei escravo de minha própria sorte

me tornei demente, trazido nos embalo de sábado a noite

eu cai... e o fundo era mais que profundo

cheio de sombras e vozes

eu gritei, mas ninguém me ouviu

eu chorei mas ninguém enxugou minhas lágrimas

eu sofri mas ninguém me disse a saída

e no silencio das minha próprias vozes

eu me escutei, e eu tentei...de joelhos eu caminhei

e minhas pernas já não podiam

meu olhos já não enxergavam

e minhas palavras eram inertes

e de novo eu caí...

Mas, em meio a coisas vagas que se vão no tempo

perdido em situações erradas eu mais uma vez implorei

e chorei, e gritei. e sofri, mas foi diferente

porque foi mais forte que eu, porque vi os olhos

de alguém que chorou comigo

e gritou comigo

e sofreu comigo

e meu sofrimento, então não era nada

perto do que vi

então consegui me por de pé

por que uma mão me levantou

e esta mão entrou em minha alma

e levou meu coração

hoje....sou assim..feliz e sinto

ainda escuto as vozes

ainda choro, as vezes grito, as vezes sofro,

mas não mais sozinho

tenho alguém que me embala

e me diz:: a vida é assim....seja feliz!!!!

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 01/05/2010
Código do texto: T2231486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.