ARCANJOS DE DEUS...
Poesia Arcanjos de Deus
Eram uma vez muitas pessoas que viviam na Terra
E quando partiram desse mundo ficaram conhecidas como os arcanjos de Deus
Vou citar o nome delas pra vocês lembrarem ok
São os arcanjos de Deus:
Chacrinha humorista Brasileiro
Derci Gonçalves humorista Brasileira
Nair Belo humorista Brasileira
Maicon Dhakson dançarino e compositor
Beto Carreiro empresário
Dórothy Staing missionária
Zilda Arns missionária da pastoral da saúde
Madre Tereza de Calcutá freira dedicada em favor do pobres
Mara Manzan atriz e humorista
Epitáfio personagem de humor
Bem esses são os arcanjos de Deus que eu me lembro nesse momento
Que viveram na terra e que muito fizeram e alegraram nosso coração humano
Devem estar todos lá no céu rido de minha poesia
Mas apenas lembrei de vocês neste dia 28/04/2010
...Que os anjos mais iluminados estejam contigo sempre...
Poeta: Aaron kamo