Curitiba

Minha cidade, minha vaidade.

Doce amiga que em verdade

mostra-me a vida.

O sol que desponta meio ao frio da manhã

mostra a verdadeira beleza de um povo,

que levando o mundo ao divã

faz jus à nossa cultura forte, pura e sã.

Contrariando corriqueiras malandragens,

inspirando a força e a beleza

trazida dos frutos de longas viagens,

nos afasta da folia Carnavalesca.