À grande poetisa Flor da Vida, com toda a minha admiração e carinho.
 
 
COERÊNCIA ALÉM



Dedo em riste
 
Tua vontade persiste
E apaga
Na lembrança
O ultimo eco da voz
Que nela habitou.
 
Afaga, porém, a ausência que resta.

Daniel Monqe

 
Sim meu amigo...
Afaga a ausência que resta...
Leva embora a saudade... A solidão...
Leva a dor... Liberta a alma...
Da prisão desse Amor...
 
Amor que já viveu
O que era pra ser vivido...
Deixa entrar um novo amor... Nova vida...
No coração ácido dessa criatura
Já tão cansado... E ferido...
 
Ha! Meu amigo...
Você não pode medir
O tamanho da emoção
Que seus versos
Me trouxeram...


Meu querido amigo e poeta Daniel...
Deus abençoe muito a sua vida junto à sua família...
E que ele nunca te deixe faltar essas sublimes inspirações...
Receba meu carinho...Meu abraço fraterno...


IMAGENS GOOGLE