Te amo Mãe

Mãe!

Sei que não foi fácil

Sentir dores imensas por nove meses,

Também sei que quando nasci sentiste

Uma alegria que não se pode explicar.

Quando os dias foram

Passando você me viu crescendo,

Pois quando completei meu primeiro ano

Sei que foi uma felicidade sem igual.

Quando comecei a falar

Você me abraçou fortemente,

E me beijou com um amor surpreendente.

Agora que eu cresci e estou aqui

A te homenagear, pois sei que

Este dia você jamais vai esquecer.

Amo-te mãe!

Você é a numero um,

Pois é a melhor mãe do mundo,

E uma mãe igual a você não existe.

Mais uma vez eu te digo:

Te amo! Te amo! Te amo!

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.