Fantasia...

(fiz esse poema baseado nos melhores momentos dos tempos de menino de meu terceiro filho,que hoje completa dezenove anos.)

Jefferson meu amor hoje é seu aniversário seja feliz!!

Fantasia de menino

É uma pipa no céu...

Arte numa folha de papel

E a sua festa ai está

Um sonho solto ao ar

Quando dos sonhos

De menino

Os homens já nem

mais lembram...

Voando uma pipa

A esmo...

Foi seu objeto

De desejo

Duas linhas

A se cruzar

É o auto da emoção

Numa tarde de verão!

PiPa

Papagaio

I

Planador...

A