Ser mulher
Ser mulher
Ser mulher não é só encantar
É saber também acariciar
A alma de quem ama
Carinhos nas palavras
Amor nos gestos
Como compor uma canção
Mulher tem que ser faceira
Ser sutil,sem maldade
Acertar quando tudo parece
Sem caminhos de felicidade
Ser mulher é saber
Que seu filho vai nascer
Dom maior dado por Deus
A nossa querida mulher
Anjopoesia