Canção para Carminha Poeta e André Frederico!

Meu amor é uma instigante pessoa!

Tem aroma de rosas e voz que ressoa

de um murmurar sincero e aconchegante!

Seu abraço é terno e seu beijo apaixonante!

Carminha: meu anjo, meu amor, meu tudo

que é de bom, de belo e de calor humano!

É maravilhoso conviver com você. Eu fico mudo

e estupefato ao amar você, pois tudo é um oceano!

Nosso filho André Frederico é o produto

do nosso amor. Ele é a nossa canção de ninar,

é o nosso aconchego e a nossa ternura; ele é o reduto

da nossa alegria. Hoje não saberíamos mais amar,

ou saber o que é o amor, sem o André Frederico,

que já é um moço lindo, querido, amável e rico!

(*) Carminha Poeta é o pseudônimo literário de

Maria do Carmo Antunes, esposa de Naza Poeta Holístico

- pseudônimo literário de Norberto Nazareno Barreiros Fortes -

e são pais de André Frederico Antunes Fortes, que está

com idade de 11 (onze) anos e já está compondo poesia.

Brevemente, André Frederico também estará fazendo parte

deste "site" literário.