À espera de seus olhos


Já almejava por seus olhos
Por esse brilho antigo que me anima tanto a alma
Pelo som que se difunde devagarinho
Nas silenciosas palavras
 
Imaginei mágico e doce lugar
Onde eu poderia me aventurar ao vento
unida à tua presença ora tátil e risonha
 
E desde que conheci esse mistério
Passei a buscar seus resquícios
Como quem busca o calor nas frias manhãs
 
Sedenta da tua presença escrita e descrita
Procuro atentamente nas entrelinhas
a compreensão para essa necessidade

tão urgente
tão intensa
tão constante

  


*** imagens google***










Conheça também meu Blogue:

andreacristinaescritos.blogspot.com









AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 27/04/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2223043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.