TE ADORO EM ESCALA CRESCENTE!

Afinidade é como feijão com arroz,

A cada dia o sabor melhora.

Reforçam-se os laços,

Descobrem-se nuanças novas.

Afinidade entre duas pessoas,

É a coisa mais linda que pode existir.

Jamais uma magoa a outra.

Há o desejo intenso de se fazerem sorrir.

Imagine se o mundo todo fosse assim!

Mas, pra isso acontecer,

Cada pessoa teria que buscar na outra, o seu melhor,

Sem valorizar o seu pior.

Porque afinal, ninguém é perfeito!

E aí, uma olharia para a outra e diria, do fundo do peito:

Te adoro em escala crescente,

Hoje, mais do que ontem,

E, muito menos que amanhã, certamente.

Imagine depois de amanhã!

Jeronimo Madureira

26/04/2010.

*Inspirado na poesia “Se Eu te Inspiro... ” (T2220851), da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/2220851)