FLOR DO RECANTO
Ela passeia com um anjo na poesia
Dando um toque de carinho a cada criador
Mensageira voluntária da paz e alegria
Traz no peito o coração sublimado
Em ternura, lirismo e muito amor.
Em cada texto deixa um generoso comentário
Motivando ao poeta ou escritor
Como borboleta adornando um cenário
Faz do Recanto um jardim de luz e cor.
Com sua ternura vai renovando inspiração
Nos brindando com sua inestimável cultura
Emocionando até quem não sabe o que doçura
E no caminho nunca viu alma tão pura.
Ela é o vapor que aquece a caldeira
A essência do melhor da poesia
È amiga leal e companheira
O farol a orientar o navegante na noite escura e fria.
E se um dia o Recanto for apenas saudade
Ou chegar a hora de partir com meus temores
Mesmo diante da fatal realidade...
Jamais esquecerei da adorável...Izilda Flores.