ENTREGA DE AMOR COM FIM

Ao se entregar me faz delirar

ao me beijar me faz viajar

ao me amar me faz suar

e agora me faz chorar

Minha saliva tens com o seu querer

minha boca se torma doce na sua

em meu corpo arrepio vem da sua magia

meu prazer voce contagia

Se entrega totalmente

me ama loucamente

delira inconciente

e me quer novamente

Se isso nao for amor

não sei em que acreditar

porque sinto tudo de voce

quando vem me confortar

Só nao acho que deve ser assim

saindo de mim